750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A poêles et à plumes
Archives
18 février 2017

Fenouil confit à la coriandre et à l'orange

fenouil

Fenouil confit à la coriandre et à l’orange-passion

Détaillez 2 bulbes de fenouil en fines lamelles.

Faites chauffer 2 Cs d'huile d'olive dans une poêle et jetez-y  quelques graines de coriandre écrasées.

Mettez alors le fenouil  à confire dans la  poêle avec une lichette d'hhuile d'olive et parsemez d'un peu de sel.

A couvert d’abord puis vous enlèverez le couvercle à mi-cuisson – 6 minutes environ.

Pendant ce temps, faites réduire le jus de 2 oranges et 25 cl de jus de fruits de la passion.

Quand le jus a bien réduit, qu'il est devenu sirupeux, vous l'ajouterez à vos légumes en fin de cuisson

Publicité
Commentaires
A poêles et à plumes
Publicité
A poêles et à plumes
Publicité