750 grammes
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A poêles et à plumes
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9 août 2015

Grenailles en salade

En vacances 2

Après avoir été cuites à l'eau en robe des champs une dizaine de minutes durant, les 12 petites pommes de terre grenailles furent pelées sans ménagement une fois tièdes.

2 poivrons verts, grillés et pelés eux aussi, se sont empressés de les rejoindre, accompagnés de quelques olives vertes.

Dans un bol, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de moutarde se mêlèrent intimement et enrobèrent les grenailles, toujours tièdes. Une cuillère à soupe de faisselle n’aurait certainement pas nui à l’ensemble... Si seulement j’y avais pensé !!!

Vous aurez la bienséance de préparer votre salade de patates une bonne heure avant de la consommer, après avoir donné un tour de moulin à poivre.

C'est le temps nécessaire pour les jolis tubercules en modèle réduit de parfaire leur saveur.

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Commentaires
C
Cette association me tente !
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