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A poêles et à plumes
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14 août 2015

Tarte façon pissaladière

pissaladiere 5

Une boule de pâte à pizza  fut sortie du congélateur la veille afin de reprendre doucement ses esprits au réfrigérateur. Elle n'en sortira que le lendemain , une heure avant de l'étaler de vos blanches mains.

J'ai toujours en réserve de la pâte à pizza, selon ma recette de base,  que je sépare en 2 portions.

Notons que la pâte à pizza congelée sera davantage croustillante, ce qui, convenons-le est fort agréable !

Peler et émincer  deux  oignons de Toulouges de bonne stature.

Les faire lentement confire à l'huile d'olive  3/4 d'heure durant - c'est un minimum.

Extraire une dizaine de tomates confites, d'anchois et d'olives noires de leurs bocaux respectifs.

Oindre d'huile d'olive le moule à tarte dentelé de 32 cm de grand'maman  et y étaler la pâte avec les doigts.pissaladiere

Étendre le  confit d'oignon sur la pâte et y disposer élégamment aussitôt rejoint par les anchois ainsi que les pétales de tomates confites(si'il y en a) .

Terminer par les olives noires.

Enfourner programme chaleur tournante ( ou non ) à 180°C ou dans votre mini four à 200°C.

Comptez 15 à 20 minutes de cuisson.

À déguster chaud ou tiède.

 

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