750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A poêles et à plumes
Archives
29 août 2015

Fraises

fraises

Des fraises, les dernières de la saison.

500g de fraises coupées en 2, ou laissées entières selon leur grosseur, que l'on parsème de sucre de canne roux en poudre - cassonnade - et auxquelles viennent s'ajouter quelques 8 feuilles de menthe poivrée et 3 cuillères à soupe de gelée de mûres que l'on vient de mettre en pots . Quelques heures de réfrigération ; il n'en faut pas plus pour se régaler.

 

Et si je vous disais que ces fraises savoureuses ont admirablement accompagné une part de tarte à la rhubarbe et de crème glacée : une portion de citron aux zestes confits et une autre d'abricot rouge du Roussillon.

 

frcg

 

Dommage, il n'y en a plus ! Certaines recettes sont publiées : cliquez sur leur intitulé en couleur.

Et toi,mon petit, non, ne rouspète pas! La prochaine fois que tu viens, et si la saison le permet, je te le ferai ce dessert !

 

 

 

Publicité
Commentaires
A poêles et à plumes
Publicité
A poêles et à plumes
Publicité